Liebe Gäste und Interessierte,

herzlich willkommen auf unserer  Homepage der Konrad-Adenauer-Schule Bruchsal.

Als Rektorin der Schule begrüße ich Sie herzlich im Namen aller ca. 410  Schülerinnen und Schüler, der über 40 Kolleginnen und Kollegen sowie der Mitarbeiter im Haus, im Sekretariat, in der Mensa und in der  Sozialarbeit und in vielen Kooperationen.

Unsere Gemeinschaftsschule hat derzeit 21 Klassen; wir sind in der Klasse 7 dreizügig und in allen anderen Klassenstufen zweigügig.

Nun wünsche ich allen Angehörigen der Schulgemeinde, zuallererst den  Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern, aber auch den Lehrkräften,  den Sekretärinnen, dem Hausmeister-Ehepaar, den Mitarbeitern im  Sozialbereich, den Lehrbeauftragten, den Förderern und Sponsoren ein  gutes Miteinander und ein erfolgreiches Schuljahr 20017/18.

Elke Schlechter
                        (Rektorin)